ножи

Мару Ся
я втыкаю один за одним в твое сердце ножи,
где предел твоей боли, милая, ну скажи ?
где предел твоей храбрости, стойкости, силы воли,
дорогая, сколько ж ты можешь вытерпеть боли?
сколько можешь ты так вот совсем не дышать,
сколько можешь кричать и совсем не мешать
проверять твою силу любви на ножах,
дорогая, скажи, как еще ты жива?

22.05.18