В окно стучит...

Александра Денисенко
В окно стучит сырой рассвет
холодной веткой старой ивы
и солнца золотой стилет
пронзает небо торопливо.

Разбудит ветер в неглиже,
уснувших птиц пугливых стаю
и где-то там,на рубеже,
я к новой жизни привыкаю....