Майская гроза

Елена Козырь
Люблю я майскую грозу ,
Когда взлетают искры молний
Я с замиранием  слежу
И подставляю ей ладони .

Ловлю я капли дождевой воды
И упиваюсь свежестью лесною.
И запах  зеленеющей  травы,
Всё это пробуждается весною.

Сверкают молнии пунктиром
И гром гремит, меня пугая .
Ну а теперь над мокрым миром
Возникла радуга цветная  .

И крону леса озарила,
И радостью нас  одарила  .

22.05.18.             Фото автора