чарльз буковски

Дядя Рома
+18

мчался мерседес по улицам ростова
и обнажённая девица вылезла из люка
я был шокирован, я был разочарован:
девичьи сиськи, обвисшие две штуки —

хаотично развивались, прыгали на ветру
да так, что поймать не хватило б ручищ
они хлестали её пощёчинами по лицу
громко так хлопая: тыщь – тыщь – тыщь

пацаны везли эту шмару на хату
напоят вдрызг и трахнут её под винищем
а я с какой -то вечеринки, весь помятый
шагал с разбитым наухнарь еблищем.