Ненавижу

Зульфинур Бейттаева
Я себя ненавижу, потому что люблю,
Потому что тебя в своей жизни храню,
Потому что я сердцу не могу сказать "нет",
И на все вопросы один дать ответ.

Я себя ненавижу, потому что с тобой,
Я готова идти за твоею рукой,
Потому что я готова быть с тобой рядом
И ласкать тебя своим нежным взглядом.

Я себя ненавижу, потому что опять
Я влюбилась в того, с кем можно пропасть,
Потому что я решаюсь на все поступки любя,
Я себя ненавижу, ненавижу себя...


11.08.17г.