Я купаюсь в закате

Татьяна Нежельская
Я в закате купаюсь,
Как русалка в волне.
Красотой умиляюсь,
Что даёт силы мне.

Алым соком малины
Разливается даль,
Словно светом лучины,
Усмиряет печаль.

Мягко стелятся краски
Всей вечерней красы.
Дарят нежные ласки
Серебристой росы.

Салютуют букеты
Уходящему дню...
И стартуют рассветы,
Зажигая зарю.