И я порою думаю

Искандер Мустафин 2
А там где небо синее
Зеленая трава
Я помню в этом имени
Искала путь молва
Порой не зная вечного
Ходили стороной
Но было это в нас всегда
Той истиной живой

     ПРИПЕВ:
И я порою думаю
Зачем мы для чего
Порою ошибаемся
Не видя своего
Добра что мы посеяли
Средь сумрака и зла
Где нас та сила светлая
В то правое вела


И время было каяться
И верили мы в суть
Однажды это сбудется
И нам не обмануть
Сурово может станется
Судьба проверит нас
Но вымолит прощение
Сиянье чистых глаз

     ПРИПЕВ:


И зная что однажды мы
К той грани подойдем
Мы осязаем вечное
В тех днях где мы живем
И это бесконечное
Там мириады звезд
Где путь пройдет по краешку
Где путь этот непрост

     ПРИПЕВ: