зеркала - мои предатели...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ах, время, что ты с нами делаешь...
опять уносишь в те года,
где я была девчонкой смелою,
красивою, как никогда!

И в зеркалах я повторялась вновь,
немного голову склонив,
тогда казалось мне пришла любовь
и жизни светлый позитив!

Но зеркала - мои предатели,
с годами стали вдруг тускнеть...
они - простые обыватели,
себе позволили стареть!

На них совсем не обижаюсь я -
их амальгама подвела...
и смотрят в зеркала мои друзья,
а в них... метель белым-бела!


Вдохновение - Алла Дятлова
<<Зеркала и время>>
http://www.stihi.ru/2018/05/17/5896