Букет Чувств!

Граф Кали Остро
Пустых слов мАет суета,
Их говорить уже не надо,
Когда со мною рядом ты,
И когда я, с тобою рядом!
Касание пальцами руки,
Снимает мысли на подаче,
Когда мы рядом, я и ты,
Идёт взаимо-передача!
И этот импульсный заряд,
Он расползается на плечи,
А дальше: много раз подряд,
Пока не станет бесконечным!
Так возникает чувств букет,
И проникая внутрь под кожу:
Идёт в кольцо, и сняв ответ,
Что друг без друга мы не можем!