счастье

Лина Портовская
 Мне снился дом
Над бурною рекой
Дом -крепость,
Окружён цветущим садом.
В нём смех и музыка.
Друзья толпой
Спешат... И ты ,счастливъй, рядом.
 
***

Встречаем мы гостей
в руке рука.
И радостью сияют лица
Котёнок серенький резвится.
А в небе тают облака.
Прохладный влажный ветерок
В саду на скрипочке играет
И нежный синий мотылёк
Над белой лилией порхает....