Все дороги уходят к звездам

Валерий Яр
Все дороги уходят к звездам,
Как в депо последний трамвай.
Духотой наполняется воздух,
Пряча солнце за красный край.

И насквозь промочив мгновенно,
Небо падает прямо в нас.
Музыканты бегут со сцены,
Но звучать продолжает джаз.

С мокрых рельсов уходит к звездам
Потерявшийся мой трамвай.
Позабудь обо мне. Слишком поздно.
Если можешь, не забывай.