Навсегда один

Искандер Мустафин 2
Небо давно поделено
Каждому свой кусочек
Грусти порой немеряно
В памяти одиночек
Мы зажигая вечное
В это далекое зрим
Глупое скоротечное
Рядом летит как дым

     ПРИПЕВ:
Яма в которой не было
Выхода никогда
В ней мы но где то рядышком
Есть она та звезда
Даже когда обратное
Вытолкнет из глубин
Даже тогда останешься
С этим всем наодин


Было немало пройдено
Выбрано из всего
Нынче вот так а прошлое
Нету уже его
Где те рисуя нолики
Мы отдаляем зов
Тех что еще откроются
Средь неземных миров

     ПРИПЕВ:


Жизнь она философия
Образы на краю
Я из чужбины времени
Выкрал судьбу свою
И запечатал в памяти
Дверь всех скупых начал
Там где во сне от ярости
И от тоски кричал

     ПРИПЕВ: