Прости, но так будет правильнее

Юлия Карякина
Извини, но в этот раз мои длинные речи будут явно лишними,
а все объяснения неуместно смешны.
Мы просто не стали теми: самыми лучшими.
Мы просто друг с другом счастье и не нашли.

Прости, но так будет правильнее.
Я сама запуталась, что надо, что нет.
Все мои объяснения уже бы ничего не исправили.
Да присядь ты, в ногах правды нет.

Извини, что вот так всё закончила.
Знаю, ты расчитовал на наш хеппи энд.
Наша история не должна была кончиться,
но как я уже говорила - видимо всё же упущен момент.

Ты прости за мои обещания. Знаю, не стоило их говорить.
Хотя знаешь, свои ночные рыдания, я тоже до сих пор не в силах забыть.
Просто так будет правильнее. Мы не вместе больше. Нас просто друг у друга нет.
Знаешь, мне кажется, однажды, увидим мы свои имена в титрах кинолент.