Всё давно прощено

Олег Скальд
Я убит откровенною ложью,
Серебром хладнокровно распят.
Ночью совесть скрутили безбожно,
Отсекая дорогу назад.

Разразится гроза над Голгофой.
В пыль кольцо золотое падет.
Нож с верёвками справится ловко,
Запоздало прозренье придет.

Ночь за ночью, луна за луною,
Возвращаясь и вновь уходя,
Остаетесь вы вместе со мною,
Малодушье и трусость кляня.

Всё давно прощено, боль забыта.
Ночь за ночью, луна за луной.
В небеса всем дорога открыта-
Не преграда железный конвой.

Не преграда удар Крысобоя,
Вновь гроза полыхнет над горой.
Бросьте в камни кольцо золотое
И спокойно идите со мной.

художник Иванов А.А Явление Христа народу.