Тайны не выданы...

Наталия Мишель
Пулуулыбка.Полуухмылка.
Тут ничто не веселит.
Длинная-длинная челка
Зачесана,на лоб не летит.
Карие глаза смотрят с издевкой,
Смазливо на мир глядят.
Медлит,со своей сноровкой
Тайны не выданы.Уста молчат.
Парень,не такой ты забавный,
Как хочешь себя показать,
Юный совсем,может славный,
Но и это нельзя угадать.
Женщины старые нравятся,
Не придется работать тогда,
Пенсия их очень славится,
А возраст - так,ерунда.
Ты,извини,просто прохожий,
В свой мир не впущу никогда.
Милая рожица,малец пригожий,
С полным расчетом,в душе пустота.