Суета

Эдуард Сутулов
 К чему суета - не понятно.
 Кто даст нам на это ответ.
 Кто ж скажет нам чётко и внятно –
 Есть смысл в суете или нет?
 И день каждый нам всё дороже.
 Запросы у нас уж не те,
 Стремимся мы жить не спеша, ну а всё же –
 Дни наши, как шпалы, мелькают               
 В банальной людской суете.