Разговор с друзьями - На троих ЛЕТО

Олег Славянский Саранских
У Олега, кур, на куре,
А петух, на петухе.
Петухи несутся сдуру,
стоя на одной ноге.
Так удобнее нестися
И глазунья зашибися))
Мироненко Анатолий Анатольевич   22.05.2018 11:27   Заявить о нарушении

У деда были гуси и бараны.
В лесу летало вороньё.
В том лесу гулять?
Оглохнуть можно.
Ира Разгарова   22.05.2018 11:49   Заявить о нарушении


***
Я пишу вам о Большой Любви
К Камешку, Травинке, Человеку...
Вы... Конечно вы, во всём правы...
Ухожу... Петух прокукарекал.
Пустотой питаться не по мне:
Курочка, Ура! снесла яичко.
И пусть ноги до колен в говне,
То яичко, принято мной лично.
И созрел подкормленный... да, им
Помидор, с ним рядом огуречик...
Сахар стал, приняв, дрожжей иным...
Значит буду счастьем обеспечен.
Я всё дальше ухожу от вас,
Что поделать - много тропок в свете...
Дорог в огороде каждый час...
Лето... Не сидеть мне в интернете...

Олег Славянский Саранских   22.05.2018 13:38