Компрессия времени

Владимир Елин
Введение


Способность наша безгранична,
Нас так задумывал Творец!
Чтоб не жилось нам феерично
- Не всяк талантливый венец.

Но кто помечен небесами
Для творческих и ратных дел,
Обязан излучать часами
Прозрения своих новелл!

Особенно полезным будет
Нам изучить суть Красоты,
Используя на благо людям
Компрессию дел без суеты!

Для ускорений разработок
Возьми за правило друг мой:
Ядро идеи без излишеств
И запускай в работу, гой!

И непременно, многократно,
Используй в деле Красоту!
Тогда проектам будет кратно
Запас по времени в быту.

Да, Красота фундаментальна,
Во сочетании величин,
Которые живут фрактально
Во очертаниях причин,
Которые влияют вечно
На все процессы Бытия,
Способные ускорить встречно
Идей внедрение всея...

22.05.18
На основе видео диалога Шкунденкова В.Н.:
https://youtu.be/rMYz5DwCYvc

Продолжение следует...