Может счастье пришло к тебе поздно

Сергей Носов 8
Может счастье пришло
к тебе поздно
чтобы прожил ты
новую жизнь
ведь оно придает тебе
силы
как живая вода
колдуну
и ты старости
и не узнаешь
будешь жить
эту новую жизнь
а за ней
вновь начнется иная
жизнь в каком-нибудь
том зазеркалье
о котором сейчас ничего
невозможно
от бога узнать.