1975год

Вячеслав Сульпиев
 В этот год я стал отцом. У меня родился первенец Илья. Он был спокойный мальчик, но умудрился наорать себе грыжу. Как и почему я не знаю, пропадал на работе, деньги зарабатывал. Молодой хирург, который должен был делать операцию, мне посоветовал-найди бабку, пусть заговорит. Нашёл, принёс, а она мне и говорит:"Чего сам не заговариваешь".
Не понял?
У тебя бабушка была?
Была
заговаривала?
заговаривала, но я тут причём
не учила?
не учила
тяжко умирала?
на смерть забили
перед смертью был с ней?
да
узнала?
узнала, обняла по имени назвала, поцеловала
и ничего не передала?
только в глаза смотрела с такой любовью, до сих пор помню
молись на свою бабушку, умирала страшно и после смерти мучиться будет,
любила она тебя очень, себя на растерзание отдала, а тебя освободила.