Я благодарна

Людмила Гнучая
В моей душе покой и свет,
Мелькает рядом кто-то,
Не оставляя даже след,
Всех аспидов работа.
Я благодарна за покой
За радость в сердце, теплоту,
За крестный ход и аналой.
За праздник наш, за приходской-
Престол Николин и Его заботу!