Люблю

Влада Вершинина19
Ни один вокзал не увидит нашего поцелуя.
И поезд не будет тебя увозить вечером навсегда...
Ты знаешь... Я ведь люблю, поэтому прощу я.
И ни одна скамейка не увидит... Нас...

И мне шепчет ветер :"не плачь... Все пройдёт. Ой пройдёт. С ним и боль "
А в голове лишь одно :" мы не встретимся никогда".
И ты говорил, что это такая любовь.
И это любовь. Но только моя . Это факт.

И упав на кровать рядом с ней по утру.
Ты поймёшь, что все мысли летят в пустоту.
Вы устали за ночь. И теперь ты  не прочь отдохнуть.
Спи, любимый, пока я с ума тут схожу.

Ты там пьян. А я тут трезва и в истерике.
Пишу тебе строчки на старой мятой бумаге.
И его не увидит ни одно никогда отделение.
Я люблю голубые глаза, но не знаю твой адрес.
И каждое слово тебе по утру сжигаю.

И когда ты останешься со звуком немой тишины.
После пьянок и секса. Устав от бушующей молодости.
Вспомни меня. Нет. Конечно же нет. Не пиши.
Просто вспомни, что я молюсь за тебя каждую ночь.

Ты свободен. Живи. Не о чем не жалей.
Лишь оденься теплее и завтрак себе приготовь.
Не сиди до позна и слишком много не пей.
Знай, что рядом с тобой будет моя любовь.