Окуни рифмой строк в неба синь

Бобрякова Елена
Твоя нежность без меня-швак!
Без тебя любви моей-крах!
Для полета один только- взмах,
но мешает свободе...- брак.

Не поймать нам волну на двоих,
если голос нежданно стих.
Не собрать нам в лукошко звезд,
когда небо из молний и гроз.

Очаруй, околдуй, друг мой.
Если сможешь- мелодию спой.
Окуни рифмой строк в неба синь
и на облако опрокинь...

Растворимся в дурмане сирени,
в благодати весенней с тобой...
Пусть взмывают любви качели
над землей и над нашей судьбой.

          22.05.2018 год
         фото из интернета