Я помню

Дмитрий Юшин
Я помню этот мир был бескорыстным
Я помню мы влюблялись чуть дыша
Сегодня ты и я во власти "крыши"
Под золотистой колесницей торгаша.

Я помню время, респектабельностью было
Образование, ум и интеллект
Теперь лохмотья с бутика и счет на "мыло"
И словом здравствуй кредитуется ответ.

Погрязли мы в товарно-денежных объятьях
И безрассудно полагая что долги
Вернутся нам на основании контракта
Там где ни слова нету о любви.

И мы бы сколько по юристам не мотались
Ни суд ни власть не смогут это дать
И когда кинули партнеры, что осталось?
Бежать в тот дом где любящая мать.

Она и встретит и обнимет, поцелует
И ей не важно ты в трико иль от кутюр
Она любовь свою тебе не кредитует
Ни договорами ни шелестом купюр.