Не такой ты и добрый волшебник

Сергей Носов 8
Не такой ты
и добрый волшебник
ты приводишь в свой дом
даже ведьм молодых
и они зажигают
в душе твоей
синее пламя
то в котором
сгорает вся жизнь
оставляя на небе следы
из больших поцелуев
которые светят как звезды
всегда по ночам.