мы с тобою одной крови?

Ли Лонли
мы с тобою одной крови? ты ведь так же не спишь ночами
и так же, как я, скрываешь от людей свою острую боль.
ты немного сильнее меня – ты молчал, когда я кричала
в день, когда наша карма щедро в наши раны рассыпала соль.

мы с тобою одной крови? я не сразу тебя узнала –
было трудно вначале пробиться в этот лёд у тебя в глазах,
и тем более это странно, что я раньше тебя встречала –
мы ведь были с тобой не чужими в прошлых жизнях и прошлых мирах.

мы с тобою одной крови. но скажи мне: ты чувствуешь это,
или снова мне щёлкнешь по лбу – мол, фантазии это и бред?
я оставлю пути к отступленью и не стану просить ответов,
если ты меня просто обнимешь – это будет твой лучший ответ.