Строчки вдохновения...

Елена Хомка
Строчки вдохновения –
Вселенная любви.
Муза откровения
Просится в стихи.

Может быть, наивно,
Может быть, и нет.
Солнце красок дивных
Излучает свет.

Мир проникновенно
Ощущает кисть,
В чувственных оттенках
Мы рифмуем жизнь.

Хочется словами
Счастье рисовать,
Просто между нами
Лиры благодать.