Пустыня

Наталья Рахматуллина
Пустыню бесконечную мы взяли стороной,
И пусть длиннее путь,
Зато не сухостой,
Зато не заплутали под желтою звездой
И есть вода с собой,
И есть вода с собой,
И есть вода с собой!

Здесь много интереснее,
Чем золотой песок,
И пусть мне скажут -
Ты не побывал в пустыне,
Не он быстрей стремился на восток.

Не он отважный дуралей,
Который взяв друзей,
Отправился в далекий путь,
Чтобы главу свою,
В мир новый, интересный окунуть.

Мы не боимся трудностей
И не обласканы судьбой,
Мы просто едем на восток,
И есть вода с собой,
И есть вода с собой,
И есть вода с собой!

©Натали Рахмати
#пустыня