Хватит!

Ваш Виртуальный Друг
Господи, как же больно,
Господи, как противно.
Все, что считал любовью
Стало невыносимой
Пыткой. До боли рёбрах,
До ломоты в суставах.
Мой чемоданчик собран -
Хватит глотать отраву.