Назови его, как тебе хочется

Валерия Левицкая
А мне бы сейчас охапку пионов.

Легче винить кого-то другого.
Смертельнее всех дуэль словом,
И лучше бы промолчать сурово.

Самый сладкий обман-грезы,
Самое сложное-быть честным.
Если больно, то пусть слезы,
А не пустые глаза и сердце.

Если дорога твоя в тумане,
Значит уже на восходе солнце.
Самое страшное не в обмане,
Самое лучшее еще вернется.