Сваебойцы

Михаил Фафанов
Я - забиваю сваю.
Ты - забиваешь сваю.
Мы вместе то ржём, то лаем,
И - забиваем. На всё - забиваем.

Я - забиваю сваю.
Ты - забиваешь сваю.
К чёрту ума коросту,
Мысли предельно просто.

Я забиваю сваю.
Ты - забиваешь сваю.
Я забываю, ты забываешь.
Я забиваю. Мы забываем.

Я забиваю сваю.
Ты забиваешь сваю.
Мы вместе - дружная стая,
Простых строителей рая.

Когда я забью все сваи.
Когда ты забьёшь все сваи.
Совьётся простая нить -
Кого бы ещё забить?

Я - забиваю. Ты - забиваешь.
Мы - забываем. Мы - забиваем.
И в лёгкости нету края,
Весёлым строителям рая....
Счастливым строителям рая....
Бездумным строителям рая....
Безумным строителям рая....
Жестоким строителям рая...
Кровавым строителям рая....
Бездушным строителям рая....
И свая....
              И свая....
                И свая......
И серая наша стая....

Помилуй нас, Господи.... Помилуй нас....