Ты сказка Запада-Востока, Славянка моя...

Листат Гянджинский
Ты цветок в садах Любви,о Пэри моя,
запахом Любви пленила навсегда меня.
О газелеглазая!Не хватает вохдуха без тебя.
Ты сказка Запада-Востока,Славянка моя...

Прежде, чем создать меня,
Аллах напоил меня зельем безумия.
Такая Любовь бывала только в сказках,
я так рад,что мы история реальная...

Ах,Гараев,ах!Даже не понял,
что в мире душ,ты зелье Любви выпил.
Так наслаждайся запахом цветка рая,
ты просил,Мы дали,вот тебе и Славянка твоя...