Еще не поздно заново начать

Анатолий Сергеевич Шалдо
Кровь струиться по вене,
Когда твое отчаяние на пределе.
Скажи, скажи одно мне,
Как пережить боль в бренном теле?

Бессмысленно твое желанье,
Свет пожирает изнутри.
Что дьяволу земное очертанье?
Ты канул в бездну раз, два три!

Я буду сражаться на краю моста.
Мои глаза невинны, а совесть не чиста!
Я буду сражаться за мечту,
Хоть кану в лету в пустоту!

Бессмысленно твое желанье,
Свет пожирает изнутри.
Что дьяволу земное очертанье?
Ты канул в бездну раз, два три!

Никогда! Память прошлого нет!
Так не бывает, сложно все понять.
Перед распятьем ты кричишь завет,
Еще не поздно заново начать!