театр

Мин Мари-2
Сколько лиц и сколько масок,
Мы пришли сегодня в сказку!
Полон детворой весь зал-
Нас театр к себе позвал

Тут есть занавес, софиты.
Окна шторами закрыты.
Тут и рыцарь, и злодей,
И царевна «всех милей».

Маму за руку держу
И за сценой я слежу.
Сердце замерло в груди:
«НУ, Царевич, победи!!»

Сказка кончилась прекрасно.
Это всем ребятам ясно.
Все герои – на поклон:
"Браво!Бис!",- со всех сторон.