Деньги

Журавель Яков
У тех, кто много их имеет,
Болит башка куда их деть.
Его душа с умом темнеет
И не доходит туда свет,

А как известно то чернеет,
Где нету жизни, только смерть.

А деньги, что они без дела?
Хоть сколько их ты накопи…
Бумажка к чёрту улетела
Хоть чем её ты подкрепи.