Музыка души

Владимир Елин
Слова парят во мгле
Рождая парафраз
С собой наедине
Чтоб монолог не гас

А музыка души
Течёт в ручьях ума
И только не спеши
Вредна ей кутерьма

Рождается мотив
Откуда не возьмись
Душа насупротив
Несётся с мыслью ввысь

Записаны слова
В рифмованный сюжет
Ещё одна глава
Из жизни непосед…

22.05.18