Лунное вино...

Натали Астахова
                Светом волшебным,
                лунная рябь на воде,
                ночь освещала.
                ********************



 Улыбается Луна,
 взглядом хитрым,
 удивленным,
 лунного разлив вина,
чтобы жизнь была полна,
 всем счастливым
 и влюбленным.
Виночерпий из неё
получается на славу.
Сделано из звезд оно.
За любовь, как и должно,
угощает всех по праву.