Спрошу у бармена

Марк Эндлин
Собирались в баре для знакомств и дринка
девушки с изюминкой, юноши с начинкой.
На подбор красавицы представлялись кисками -
взглядами ласкают ими же обыскивают,
искоса посматривают, иногда нескромно,
убивают вечер с выгодой, бескровно.

Нравятся разборчивым
неземные радости...

Я спрошу у бармена, кто из них сговорчивей,
                кто из них покладистей.