Иду к тебе... Ты только жди

Зина Лесникова
Бегущая волна... хрустальный водопад,
Вода и воздух  на смыканьи горизонта,
Скользящей мороси брильянтовый каскад
И твой, так вовремя раскрытый, яркий зонтик.
            ( Припев-)
Сквозь бунт, напор и неприятие беды -
Предчувствие,  что ты кому-то очень нужен...
И призрачных дорог размытые следы,
Печальный, жёлтый лик луны,  уснувшей в луже.
            ( Припев-)
Развеется седым туманом горечь - пусть...
Для нас двоих пришла минута дорогая.
Твоей слезы хрусталь и подлинную грусть
Приму в заветный час, душой не отвергая.
              Припев:
Глаза кричат, хоть слов не слышно,
А сердце рвётся из груди...
Нам всё ниспослано ВСЕВЫШНИМ -
Иду к тебе...  Ты  только  жди!