Без тебя

Владимир Ивник
Я другом быть стараюсь с самого начала,
Все начинать сначала мне не вновь.
И даже у далекого причала,
Мысль о тебе бежать быстрее заставляет кровь.

Как никогда тебе я доверяю,
И грусть тебе свою не покажу,
И если будет тяжело, я не отчаюсь,
Ведь я тебя люблю, так сильно, горячо.

В тебе моя душа, тобою занят разум,
И сердце все сильнее тянется к тебе.
Не отвергай меня, прошу тебя, не надо.
Ведь без тебя в сто тысяч раз труднее будет мне.