Для Ашота

Анатолий Сергеевич Казаков
Для Ашота Кишишяна,
Утро наступает рано
Наш Арамыч - Гиппократ
Он помочь любому рад,

Не речист и седовлас,
Он мужчин немало спас
Чем порадовал их жён,
Пусть же счастлив будет он

22.05.2018г.
*Хирург