Роковая любовь

Элла Крылова
Жизнь моя, я тебя загубила.
Ибо не того полюбила.
А теперь в капкан будто поймана.
Полюбила не соловья - чёрна ворона.

Всё он машет крылом-невермором.
И не повидаться мне с морем.
И не быть прекрасной вакханкой,
хоть хлещу я пиво из банки.

Увядают цветы мои майские.
Умирают мечты мои райские.
И не шлёт Господь вразумления...
Не хлебну из Леты забвения!

21 мая 2018