у этой девочки нет имени

Ли Лонли
у этой девочки нет имени,
у этой девочки нет адреса.
зови её своим именем,
зови любым другим - ей без разницы:
она хотела просто слышать твой голос,
она пыталась распознать в этом чувство.
боролся кто-то, а она - напоролась,
но ей не больно, не обидно, не грустно.

у этой девочки нет суженых -
она свободу на любовь не меняет.
ты больше всех на этом свете нужен ей.
она сама ещё об этом не знает.
у этой девочки нет имени,
у этой девочки нет памяти.
успеешь ли из тьмы её выманить,
сумеешь ли из мыслей изгнать её?