Со свободой на ты...

Игорь Гинзбург 1
Я боюсь что Париж мне не светит
И на Кубу мне не попасть,
И что мне отказам ответят,
Не желая меня выпускать.

Как же я проживу без дерзаний,
Как же воздух теперь мне глотать.
Разве можно уйти от мечтаний,
Их горстями в карманы не класть.

Нет уж братцы,откройте границы.
Вольным-воля поэтам мечты.
Все мы здесь перелетные птицы
И хотим со свободой на ты...