Дотянуть до взлетной полосы

Шалимова Анжелика Владимировна
Проявив кошачью осторожность,
Время вновь пытается удрать,
Пресекая всякую возможность
Все успеть, догнать, не опоздать,
Возвратить счастливые мгновенья,
Повторить безумные часы,
Напоследок разбросав сомненья,
Дотянуть до взлетной полосы.