Дождь

Елена Семаева
Дождь стучит по крыше дома,
Мы с тобой давно знакомы,
Душу мне теперь не обмануть.

Капельки бегут по рамам,
Отбивая, свои гаммы
И былое трудно так вернуть.

А слова,они как птицы-
Перепачканы страницы,
Собрались там радость с пустотой..

Вновь они столкнулись вместе,
Как слова из грустной песни:
"Ах,зачем мы встретились с тобой?"