Чертановский лес

Филатова Наталия Олеговна
Розовый лес у подножия -
     серый.
Муфты и шапки бросает
     под ноги...
Он в этот вечер - щедрый
     без меры.
Дарит святые ручьи
     и чертоги!

            2001 год