Дядя Ваня

Анна Карл-Маркс-Штадт
Дядя Ваня,вы ловки
получились шашлыки
Вам с руки и нам с руки
день рождения,Пикники

юбилей у Вас в лесу
Пятьдесят Вам лет
пришли в лесополосу
шампура-обед

все довольны,на "ура"
съели шашлыки
мая-лучшая пора
всюду угольки

комары вокруг кишат
мушки,мотыльки
укусить все норовят
вот ведь простачки

отгоняем их дымком
хлопаем по ним
вот валяются кругом
за укусы мстим

минус был всего один
это комары
отмечатель годовщин
как они хитры ...

и покусанные все
мы спешим домой
в русской лесополосе
весеннею порой...

дядя Ваня Вы ловки
получились шашлыки
Вам с руки и нам с руки
День рождения,пикники...