Большая дыра

Суриков Александр Александрович
В моём сердце была,
Большая дыра.
В ней поместился бы  космос,
Но я выбрал тебя.
Ведь ты так мила!
Ведь ты так добра!
С тобою хочется мне,
Проводить  день за днём.
Вечером домой провожать.
Лишь бы видеть  глаза, твои, голубые.
Жаль только, что пока,
Нет  в них, моего  отражения.