напиши обо мне пару строк

Алёна Блэк
Напиши обо мне пару строк,
Будто я еще что-то, да значу.
Заслужила стихи я, а значит
Напиши
обо мне
пару строк.

Напиши обо мне пару строк,
Если помнишь меня хоть немного.
Если ты был дарован мне Богом,
Напиши
обо мне
пару строк.

Если был не причем вовсе Бог,
Если веришь в судьбу и приметы,
Если правда считаешь поэтом,
Напиши
обо мне
пару строк.

Если ложь, все что ты говорил,
Напиши обо мне пару строчек.

Напиши обо мне пару строчек,
А потом зачеркни
иль сотри.